GALLETAS OREO


GALLETAS OREO

Ingredientes:
110 gr de harina de Beiker
50 gr de harina de arroz
95 gr de cacao en polvo Valor
½ cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
70 gr de mantequilla
100 gr de azúcar moreno
1 huevo
è Para el relleno:

o   90 gr de mantequilla
o   75 gr de azúcar glass
o   Azúcar avainillado

Elaboración para Thermomix:
1)      Precalentamos el horno a 190º.
2)      Introducimos la mantequilla, el azúcar moreno y el huevo en el vaso, lo mezclamos durante 15/20 segundos velocidad 5.
3)      Añadir las harinas, la sal, el bicarbonato y el cacao. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
4)      Hacer pequeñas bolitas, estirar y dar la forma deseada con un corta- pastas.
5)      Hornear durante 10 minutos a 190º.
6)      Dejar enfriar totalmente.
7)      Mezclar en un cuenco el azúcar glass con la mantequilla y el azúcar avainillado, para formar la pasta que servirá de relleno.




La receta original está sacado de un blog de recetas sin gluten, pero en este momento, no recuerdo exactamente de cuál.
En cuanto al relleno, hice algunas con el tradicional y otras las rellené con mermelada casera de fresa.








Comentarios