BIZCOCHITOS DE ALMENDRA

Ingredientes para la base:
150 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de nata líquida
200 gr de Maizena
1 sobre de levadura química en polvo
Una pizca de sal

Ingredientes para la cobertura:

150 gr de almendras crudas
130 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
50 gr de agua

Elaboración de la cobertura:

1) Precalentar el horno a 180º.
2) Poner las almendras en el vaso y triturar 10 segundos, velocidad 4. Reservar en un cuenco.
3) Poner los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programar 3 minutos, 90 º velocidad 2.
4) Verter sobre las almendras y reservar.

Elaboración de la base:

1) Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, 37 º, velocidad 3 1/2 . Volver a programar 5 minutos, misma velocidad, pero esta vez sin temperatura.
2) Añadir la nata, la Maizena, la levadura y la sal. Programar 4 minutos, velocidad 1. 
3) Verter la masa en el molde o moldes, hornear durante 20 minutos.
4) Pasado este tiempo, añadir la cobertura y hornear durante otros 15 o 20 minutos a la misma temperatura.








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